В столице Алтайского края открыт крупный спортивный комплекс

21 сентября 2009 г.

Новый спорткомплекс «Магис-Спорт» разместился на четырех уровнях специально спроектированного здания в Индустриальном районе Барнаула, сообщает информационное агентство «Интерфакс».

Магис-спорт

В нем действуют просторные залы для занятия спортом и оздоровления всей семьи, установлены тренажеры для взрослых и отдельно для подростков, оборудованы детская комната, кафе, СПА и велнесс-зоны: русская баня, турецкий хамам, финская сауна, гидромассажный бассейн и комната релаксации.

В спорткомплексе также есть 2 бассейна - для детей и для взрослых. Зеркало воды одного составляет 350 кв. метров, в нем 6 дорожек. Его глубина от 1,40 до 2,40 метра. Бассейн для детей меньшей площадью (14х3,5 метра) и глубиной в 80 см. Для очистки воды используются современные технологии - итальянская станция контроля качества, которая ежеминутно производит анализ воды. Вода полностью обновляется каждые 6 часов во взрослом бассейне, и каждые 40 минут - в детском, пишет «Интерфакс». Общая площадь нового спортивного комплекса равна 5700 кв. метрам.

 


   

Количество просмотров: 684


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика