Обзор новостроек Барнаула за ноябрь

3 декабря 2012 г.

Продолжаем следить за развитием облика города. Что же еще поменялось за этот период.
Среди неожиданного, например возобновление строительства высотки на Приречной и.. зима — не самое лучшее время для строительства. При усилении морозов, стройки обычно замедляются.

Закончилось возведение каркаса для БЦ «Идеал-2» на Красноармейском, вырисовался силуэт будущего здания.
Это хорошая новость, а плохая в том, что торговые хибары пока сносить между двумя корпусами «Идеалов» сносить не собираются.

 

Забавный офисник на Гоголя, 87 практически готов внешне, не хватает отделки фасада. Интересно, красить будут или вновь любимый барнаульскими застройщиками керамогранит??

 

Возобновление строительства многострадальных высоток на берегу Оби, конечно, позитивная новость не только для купивших квартиру там, но и для облика города в целом, ведь недостроенные башни стоят на очень заметном месте и формируют облик Барнаула. Было бы хорошо, если бы теперь строительство не прекращалось.
Заканчивают 19 этаж на Приречной, 9, а Приречная 1 пока без движения.

 

Обрастает кранами еще одна возобновившаяся после кризиса стройка — на Павловском тракте, 203

 

Быстрыми темпами растёт дом на Взлетной, 13. А ведь именно на месте этих невзрачных домиков должны были строиться первые барнаульские 30-этажные башни. Но новый застройщик решил строить типовые многоподъездные дома.

 

Соседний до по ул. Взлетной, 7 внешне уже выглядит готовым

 

Также стали известны даты начала строительства/продаж двух новых домов от «СЕЛФа» — продолжается застройка квартала между Пролетарской и Партизанской:
- г. Барнаул, ул.Партизанская, 61 — II квартал 2013 г.
- г. Барнаул, пр.Комсомольский, 45а — I квартал 2013 г.

А в Центральном районе Барнаула на ул. Чкалова, напротив школы № 55, началось строительство 16-этажного дома. Заказчик новостройки ООО «ЖиЭЛ», подрядчик — ООО «Домострой».

 

Источник: Барнеаполь.ру

   

Количество просмотров: 2435


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика